Fitness-Gruppe im SV „Blau-Weiß“ Sande 1946 e.V.

Flexibar

Mach mit, bleib fit!

Vor über zwanzig Jahren gründete sich unsere Gruppe unter dem Namen "Jazzgymnastik". Da sich unsere Übungsstunden alsbald immer mehr in Richtung eines allgemeinen Fitness-Trainings entwickelten, benannten wir uns einige Jahre später in "Fitness-Gruppe" um.

Warum führen wir ein Fitness-Training durch?

• Es hält die Gelenke intakt.
  • Es stärkt das Herz-Kreislauf-System.
  • Es kräftigt die Muskulatur.
  • Es schult die Geschicklichkeit und Koordination.
  • Es gleicht die nervlichen Anspannungen des Alltags aus.

Verschiedene moderne Sportgeräte unterstützen uns beim Fitness-Training. Trampolin, Theraband, Therapiekreisel, Stabilitätstrainer und Flexibar seien hier mal als als Beispiele genannt.

Geselligkeit ist auch ein wichtiger Faktor in unserer Gruppe. Deshalb treffen wir uns zweimal im Jahr zu einem gemütlichen Beisammensein - natürlich ohne Sportgeräte.

Möchten Sie nun, um fit zu bleiben, in unserer Fitness-Gruppe mitmachen, so sprechen Sie uns einfach an, entweder per Email, telefonisch oder auch direkt (siehe unsere Ansprechpartner-Liste) oder nutzen Sie unser Kontaktformular.