80 Jahre Vorstandsarbeit auf dem Buckel

80 Jahre Vorstandsarbeit

80 Jahre Vorstandsarbeit in der Damengymnastik-Abteilung haben sie auf dem Buckel - zwar nicht einzeln, aber immerhin gemeinsam: die Schriftführerin Barbara Seelbach und das Festausschuss-Mitglied Marianne Hengsbach. Beide sind seit 1977 Mitglied im SV Sande, also seit 41 Jahren. 40 Jahre davon war jede der beiden Sportlerinnen im Abteilungsvorstand der Gymnastikdamen aktiv - bisher (es können ja gern noch einige Jahre mehr werden).

Das war natürlich Anlass für die Damengymnastik-Abteilungsleiterin Luzie Scholz und ihre Vertreterin Hedwig Heggemann in einer Übungsstunde den beiden Jubilarinnen im Kreise ihrer Gymnastik-Kolleginnen herzlich zu gratulieren und ihnen als äußeres Zeichen des Dankes kleine Präsente zu überreichen.