Volleyball-Qualifikationsrunden in Sande und Paderborn

Quali A U14    Quali B U20

Auch in dieser Saison haben Sander Volleyball-Mannschaften wieder die Beteiligung an den Qualifikationsrunden zu den Westdeutschen Meisterschaften erreicht. Die U20-, U14- und U13-Teams haben sich durch gute Plätze in ihren Oberliga-Spielrunden diese Chancen erkämpft.

Am Samstag, dem 3. Februar erwartet unser U14 Oberliga Team die Mannschaften aus Minden, Menden und Aasee zur Quali A Runde in der Sander Sporthalle. Es wird sicher einen heißen Kampf um einen der begehrten beiden ersten Plätze geben, die zur Teilnahme an der 2. Qualifikationsrunde ("Quali B") für die Westdeutschen Meisterschaften berechtigen. Mit zahlreicher und lautstarker Unterstützung durch die Sander Fans können unsere Mädels das schaffen. Auf geht's also am Samstag ab 12 Uhr in die Sporthalle Sande bei freiem Eintritt und leckerer Verpflegung.

Unsere U20-Mädchen haben die Quali A bereits überstanden. Nun steht für sie die letzte Qualifikationsrunde zur Westdeutschen Meisterschaft an. Da für ein Event dieser Größenordnung unsere Sporthalle in Sande zu klein ist, geht's also am Sonntag, dem 4. Februar in die 3-fach-Halle am Niesenteich. Unsere U20 braucht dabei die Unterstützung ihrer Fans. Also auf zum Niesenteich, für Verpflegung und natürlich hochklassige Volleyballspiele wird bestens gesorgt.

Spielplan Quali A U14 in Sande:

• Feld 1
    • 12:00 Uhr VC Minden - SV Menden
    • 13:30 Uhr VC Minden - SV Blau-Weiß Sande
    • 15:00 Uhr VC Minden - SV Blau-Weiß Aasee
  • Feld 2
    • 12:00 Uhr SV Blau-Weiß Aasee - SV Blau-Weiß Sande
    • 13:30 Uhr SV Blau-Weiß Aasee - SV Menden
    • 15:00 Uhr SV Blau-Weiß Sande - SV Menden

Spielplan Quali B U20 am Niesenteich:

• Feld 1
    • 12:00 Uhr USC Münster - SV Blau-Weiß Sande
    • 13:30 Uhr USC Münster - STV Hünxe
    • 15:00 Uhr USC Münster - TSV Bayer 04 Leverkusen
  • Feld 2
    • 12:00 Uhr TSV Bayer 04 Leverkusen - STV Hünxe
    • 13:30 Uhr TSV Bayer 04 Leverkusen - SV Blau-Weiß Sande
    • 15:00 Uhr STV Hünxe - SV Blau-Weiß Sande

Die Ergebnisse werden wie immer auf unseren Ergebnisseiten nachlesbar sein.