2012/02/19 SV-Sande-Fanschal

Fanschal

Nein, einen Winterschlussverkauf gibt es nicht beim SV Sande. Schließlich wollen wir ja nicht in Konkurrenz zu C&A oder zu Klingenthal treten. Dennoch hat beim derzeitigen nasskalten Wetter der SV „Blau-Weiß“ Sande seinen Mitgliedern und seinen Fans, insbesondere natürlich seinen treuen Fußball-Fans, etwas Wärmendes zu bieten: Einen Fanschal - fein gestrickt in Blau und in Weiß.

Justus Hartel, eines unserer jüngsten Vereinsmitglieder, ist seit wenigen Monaten beim Eltern-Kind-Turnen aktiv. Mit Stolz und Zufriedenheit trägt er seinen neuen Fanschal. Der Schal gibt Justus Wärme und Behaglichkeit. Und er gibt Justus die Gelegenheit, mit den blau-weißen Farben, mit dem SV-Logo und mit dem eingewebten Schriftzug seine Verbundenheit zu "seinem Verein" unter Beweis zu stellen.

Wer ebenfalls nicht nur Wärme und Behaglichkeit sucht, sondern auch eine Möglichkeit, seine Treue zum SV Sande öffentlich unter Beweis zu stellen, der kann den SV-Sande-Fanschal zum Preis von 10,00 € pro Stück käuflich erwerben. Einfach unter der Angabe der gewünschten Stückzahl, des Namens, der Adresse und der Telefonnummer eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schreiben. Oder Andre Hengsbach, den 2. Vorsitzenden der Fußball-Abteilung, kontaktieren, entweder direkt oder per Telefon (05254/9350664 bzw. 0151/58561171). Der Erlös der Schal-Aktion wird unserer Jugendkasse zugutekommen.