2018/03/09 JHV: Jugendhelferpreis 2018 für Johannnes Altunkaynak

Jugendhelferpreis

Seit der Jahreshauptversammlung 2015 vergibt der Jugendausschuss des SV Sande alljährlich den Jugendhelferpreis an ein oder mehrere junge Mitglieder des Sportvereins, die sich ehrenamtlich als zuverlässige und hilfsbereite Unterstützung für ein Team, eine Abteilung oder den Verein erwiesen haben.

Wie bereits in den Vorjahren ging der diesjährige Jugendhelferpreis an ein Mitglied der Fußballjugend - an Johannes Altunkaynak. Wie Fußball-Jugendobmann Ralf Schindler in seiner Laudatio herausstellte, ist Johannes trotz seines jungen Lebensalters bereits mit großem Einsatz als Trainer der Fußball-E-Jugend aktiv. Auch außerhalb des Sportplatzes hilft Johannes in der Fußball-Abteilung, wo immer er helfen kann. Der stellvertretende Jugendleiter Sven Brüseke gratulierte Johannes für die verdiente Ehrung und "verschönerte" den verliehenen Jugendhelfer-Pokal mit der Überreichung eines Paderborn-Gutscheins.

Fotos: Roland Schygulla