2018/01/13 Fußball-Jugendbetreuer siegen beim Juxturnier

Das siegreiche Team der Fußball-Jugendbetreuer

Am vergangenen Samstag fand wie bereits viele Jahre zuvor unser traditionelles Fußball-Juxturnier zu Gunsten der Fußballjugend in der MZH in Sande statt. Es waren 12 Mannschaften angetreten, die sich bis ins Finale faire und spannende Matches lieferten:

Gruppe A: Feuerwehr Sande, Jungschützen Sande, Fußball-Jugendbetreuer SV Sande, Tennis SV Sande, 1. Fußball-Senioren SV Sande, Team Domekicker

Gruppe B: Team Edeltechnik, 2. Fußball-Senioren SV Sande, Team SK Lation, Team Simon, Kell Brinkmeyer Allstars, 3. Fußball-Senioren SV Sande

Am Ende konnte sich die Mannschaft unserer Fußball-Jugendbetreuer gegen das Team Simon in einem spannenden Siebenmeterschießen durchsetzen. Da sich das Team Simon in einem Kopf-an-Kopf-Rennen gegen unsere 1. Fußball-Senioren den ebenfalls ausgespielten Meterpokal sichern konnte, fühlte sich am Ende auch niemand so richtig als Verlierer.

Für das leibliche Wohl war natürlich wieder bestens gesorgt und es konnte nach dem Turnierbetrieb noch einige Stunden lang bei ausgelassener Stimmung gefeiert werden. Die Veranstaltung war laut Fußball-Abteilungsleiter Stephan Grabsch wieder ein voller Erfolg. Unser Fußball-Jugendkoordinator Ralf Schindler bedankt sich im Namen der Fußballjugend bei allen Mitspielern und den zahlreichen Fans für ihre Unterstützung und hofft auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.