2016/09/04 Josefine Molinski und Christian Flesch Tennis-Clubmeister 2016

Tennis-Clubmeister

Spannende Spiele in einem sehr gut besetzten Teilnehmerfeld bekamen die zahlreichen Zuschauer bei den diesjährigen Clubmeisterschaften der Tennisabteilung des SV Sande zu sehen. Bei den Damen gewann Josefine Molinski das Finale in einem hochspannenden Match gegen Alexandra Sagel mit 7:5 und 7:6. Im Endspiel der Herren besiegte Christian Flesch den erst 16jährigen Magnus Molinski. Den Mixed-Titel sicherten sich Maria Schäfers und Markus Meixner gegen Sonja Aßer und Magnus Molinski. Im Doppel-Finale der Damen behielten Kirsten Jostmeier und Julia Flesch gegen Alexandra Sagel und Sonja Aßer die Oberhand, während im Herren-Doppel Magnus Molinski und Oliver Sagel gegen Robert Röper und Dr. Georg Molinski triumphierten.

Hermann Schultebeyring, der Geschäftsführer des SV Sande, nutzte den Finaltag der Tennis-Clubmeisterschaften, um Sander Tennissportler für ihre besonderen Leistungen in der abgelaufenen Saison zu ehren. Melina und Josefine Molinski, Svenja und Janka Aßer, Julia Flesch, Sina Fischer und Elisabeth Werneburg überreichte er anlässlich ihres 1. Tabellenplatzes in der 4er-Damen-Kreisliga eine Einladung zu einem Team-Event. Magnus Molinski, der zusammen mit seinem Spielpartner Louis Könighaus (GW Paderborn) U18-Doppel-Kreismeister geworden war, zeichnete er mit einem Einkaufsgutschein aus.

Ehrender Geehrte