Fielmann schenkt Tennisnachwuchs neues Outfit

Fielmann-Trikots

Unsere Tennisabteilung hat mit Fielmann einen neuen Partner gewonnen. Deutschlands größter Augenoptiker schenkte der U15-Mädchen- sowie der U12-Jungenmannschaft samt Trainern ein neues Spieldress, bestehend aus Poloshirt und Hose, das Michael Aßer, Leiter der Fielmann-Niederlassung Bielefeld, nun unserem Tennisnachwuchs übergeben hat. Die insgesamt 16 Jugendtennisspieler und ihre Trainer sind vom schicken, neuen Spieldress begeistert. „Wir freuen uns riesig über das großzügige Geschenk von Fielmann. Gerade ein einheitliches Erscheinungsbild ist für die Geschlossenheit und den Erfolg unserer Jugendmannschaften von großer Bedeutung.“ bestätigt Dr. Georg Molinski, Leiter unserer Tennisabteilung, bei der Entgegennahme der neuen Trikots.

Fielmann ist bekannt für seine Investition in die Zukunft junger Menschen. Fielmann ist nicht nur größter Arbeitgeber und größter Ausbilder der augenoptischen Branche, Fielmann engagiert sich auch im Sport für den Nachwuchs. Weit mehr als 10.000 Kinder- und Jugendmannschaften spielen heute in Fielmann-Trikots. Augenoptikermeister Michael Aßer: „Ein Unternehmen trägt nicht nur Verantwortung für Produkte und Mitarbeiter, es ist auch der Gesellschaft verpflichtet. Investitionen in die Gemeinschaft sind Investitionen in die Zukunft.“