Vorstandsmitglieder

Der gesetzliche Vorstand, der gemäß § 26 des Bürgerlichen Gesetzbuches den Verein gerichtlich und außergerichtlich vertritt, setzt sich aus den folgenden Mitgliedern zusammen:

Vorsitzender Hermann Schultebeyring
Auf dem Bieleken 1h
Handy: +49(179)1076006

Stephan Grabsch
Karl-Korthaus-Strasse 28

Handy: +49(1523)4070807
Geschäftsführerin Antje Breder
Deichsberg 3
Handy: +49(177)9588554
Kassierer Marcus Diemer
Schäfermeierhof 19
Handy: +49(176)47559073
Email: Marcus@Diemer.email

Neben den Mitgliedern des gesetzlichen Vorstands gemäß § 26 des Bürgerlichen Gesetzbuches gehören die folgenden Mitglieder ebenfalls dem Vorstand an:

Jugendleiter Lea Witt
Stellvertretende Geschäftsführer Hans-Georg Böker
Stellvertretender Kassierer Robin Liekmeyer
Stellvertretender Jugendleiter Sven Brüseke

Der erweiterte Vorstand setzt sich aus den Mitgliedern des Vorstandes sowie aus den Leitern der Abteilungen des Vereins zusammen. Die Namen der Abteilungsleiter können den Webseiten der jeweiligen Abteilungen bzw. der Kontakte-Liste entnommen werden.

Der Jugendausschuss unterstützt den Vorstand bei der abteilungsübergreifenden Jugendarbeit. Ihm gehören neben dem Jugendleiter und dem stellvertretenden Jugendleiter die nachfolgend genannten Vertreter aus den Abteilungen an:

Fußball Ralf Schindler
Jugendtanz (noch zu benennen)

Kinderturnen Lea Witt
Tennis Dr. Silvia Dohmeier-Fischer
Tischtennis Michael Ehrlich
Volleyball Rebecca Schnitker

Folgende Mitglieder wurden von der Jahreshauptversammlung als Kassenprüfer bestellt:

Kassenprüferin (2019-2021) Sonja Siemensmeyer

Kassenprüfer (2017-2019) Gregor Belting

Kassenprüfer (2018-2020) André Cammerer

Weitere Funktionen

Die nachfolgend genannten Mitglieder gehen dem Vorstand helfend zur Hand:

Betreuung Sportheim / Platzwart

Kontakte-Liste

DIN A4
2 x DIN A5

Über einen Klick auf diese Grafiken erhalten Sie pdf-Dateien mit Kontakte-Listen, die die Namen, Adressen und Telefonnummern sowie die Emailadressen wichtiger Ansprechpartner aus dem Gesamtverein und aus den einzelnen Abteilungen enthalten.

Vorstand

In diesem Bereich können Sie Informationen über den Vorstand des SV „Blau-Weiß“ Sande 1946 e.V. erhalten:

Die Navigation zu den einzelnen Seiten dieses Bereiches erfolgt über das unterhalb des Hauptmenüs aufgeklappte Untermenü.

Vorstand

Große Überraschungen blieben auch bei den diesjährigen Vorstandswahlen auf der Jahreshauptversammlung aus. Der Vorsitzende Helmut Steinmetz, die stellvertretende Geschäftsführerin Antje Breder, der Kassierer Marcus Diemer und der stellvertretende Jugendleiter Sven Brüseke wurden einstimmig für weitere zwei Jahre in ihren Ämtern bestätigt. Als Nachfolger des verstorbenen Julian Cocks wurde der Fußball-Abteilungsleiter Stephan Grabsch einstimmig für ein Jahr zum Jugendleiter gewählt. Der stellvertretende Vorsitzende Rainer Düsterhus, der Geschäftsführer Hermann Schultebeyring und der stellvertretende Kassierer Robin Liekmeyer sind noch ein Jahr im Amt.

Für die ausgeschiedene Kassenprüferin Kirsten Jostmeier wurde auf Vorschlag der Fußball-Abteilung André Cammerer mit der Kassenprüfung der folgenden drei Jahre von der Versammlung betraut.

Zu weiteren Fotos ...

Vorstandswahlen

Vorstand

Bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung bedankte sich Vorsitzender Ferdi Leuer beim stellvertretenden Vorsitzenden Michael Brinkmeyer und beim 2. Kassierer Lothar Schulte mit kleinen Präsenten für ihre langjährige Vorstandstätigkeit, da sich beide bei den anstehenden Wahlen nicht mehr zur Wahl stellten.

Christiane Fleischer und Rainer Düsterhus wurden in ihren Ämtern als stellvertretende Vorsitzende bestätigt. Die Position des 3. stellvertetenden Vorsitzenden bleibt vakant, da sich niemand zur Wahl stellte. Helmut Steinmetz wurde für weitere zwei Jahre zum Geschäftsführer gewählt. Robin Liekmeyer wurde als 2. Kassierer neu in den Vorstand berufen. Als Nachfolger für den turnusgemäß ausscheidenden Jochen Buhle wurde Dieter Gaube zum Kassenprüfer bestellt.

Frohe Weihnachten & Guten Rutsch!

Der Sportverein „Blau-Weiß“ Sande 1946 e.V. wünscht seinen Freunden und Gönnern sowie deren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest, einen Guten Rutsch ins Neue Jahr sowie ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2013.

Frohe Weihnachten & Guten Rutsch!

Frohe Weihnachten

Der Sportverein „Blau-Weiß“ Sande 1946 e.V. wünscht seinen Freunden und Gönnern sowie deren Familien ein gesegnetes Weihnachtsfest, einen Guten Rutsch ins Neue Jahr sowie ein erfolgreiches und gesundes Jahr 2012.

Vorstandswahlen 2011

Vorstand

Am 18. März 2011 fand in der Mehrzweckhalle in Sande die Jahreshauptversammlung des Sportvereins „Blau-Weiß“ Sande 1946 e.V. statt. Der 1. Vorsitzende Ferdinand Leuer konnte 142 Mitglieder und zwei Gäste an diesem Abend willkommen heißen. Die Mitgliederzahl des SV Sande ist im letzten Jahr von 1059 auf 1108 angestiegen, sie teilt sich in 478 weibliche und in 630 männliche Mitglieder auf.

Die turnusmäßig anstehenden Neuwahlen brachten folgende Wiederwahlen: Michael Brinkmeyer, Rainer Düsterhus (beide als stellvertretende Vorsitzende), Helmut Steinmetz (als Geschäftsführer) und Lothar Schulte (als stellvertretender Kassierer). Manfred Hahne stellte sich nicht mehr zur Wahl als stellvertretender Vorsitzender. Christiane Fleischer, die seit Jahren eine aktive Rolle in den Tennis- und Tischtennis-Abteilungen spielt, wurde zur neuen stellvertretenden Vorsitzenden gewählt.

Harald Fries scheidet turnusmäßig als Kassenprüfer aus, zum Nachfolger wurde Ferdi Vieth gewählt. Fotos von der diesjährigen Generalversammlung stehen in unserer Bildergalerie zur Verfügung.