Westfalen-Blatt:

Sander TT-Minimeister für Bezirksentscheid qualifiziert

Tischtennis-Minimeister
© owl.wttv.de

Die Besten des vor wenigen Wochen ausgetragenen Sander Ortsentscheids der Tischtennis-Minimeisterschaften hatten sich für den Kreisentscheid Paderborn qualifiziert. Zusammen mit den 40 Besten aus den übrigen Ortsentscheiden des Kreises Paderborn traten sie in der Paderborner Pelizaeus-Sporthalle an, um sich für die Teilnahme an der nächsten Runde der Minimeisterschaften zu bewerben.

Die Ergebnisse unserer Sander Tischtennistalente können sich sehen lassen: Lars Heimann konnte in der Klasse "Jungen 9/10 Jahre" den zweiten Platz erringen, während Julius Brockgreitens in der Altersklasse "Jungen 8 Jahre oder jünger" sogar den ersten Platz belegte. Beide freuen sich nun auf ihre Teilnahme am Bezirksentscheid der Minimeisterschaften, der am 2. April in Warburg ausgetragen wird.