Volleyball-Adventsfeier

Volleyball-Adventsfeier am 10. Dezember ab 13:00 Uhr

Am 10. Dezember 2017, dem diesjährigen2. Adventssonntag, findet in der Sander Sporthalle ein "Volleyball-Großkampftag" statt. Unsere Damen 3, 4 und 6 haben dann ihre Heimspiele gegen VoR Paderborn 2 (11:00 Uhr), TV Salzkotten (15:00 Uhr) und VoR Paderborn 6 (10:00 Uhr).

Ergänzt wird diese Spielserie durch eine adventliche Feier in der Sporthalle, bei der Spiel und Spaß für die Jüngsten, die Ehrungen unserer Stars und Sternchen sowie ein Angebot von Kaffee, Getränken und Gebäck auf dem Programm stehen. Zu dieser um 13:00 Uhr beginnenden Adventsfeier sind nicht nur die Volleyballerinnen mit ihren Familien, sondern auch die treuen Fans und die guten Freunde des Sander Volleyballsports sehr herzlich eingeladen.