Delbrücker Stadtpost:

Sande schwebt im siebten Himmel

Volleyball-Vorschau

Damen 1

Sander Damen zu Gast beim Primus ~ Zum Topspiel bei den Volleyball-Damen kommt es am drittletzten Saisonspieltag. Das Oberligateam des SV Sande reist als Tabellendritter zum Spitzenreiter TuS Herten. »Herten stellt ein äußerst starkes Team, das wir nur an einem sehr guten Tag schlagen können. Doch warum sollte uns das nicht gelingen?«, sagt Sandes Coach Markus Brockhoff vor dem Anpfiff am Samstag um 18 Uhr. Der Gastgeber hat fünf Punkte mehr auf dem Konto und steht mit einem Sieg kurz vor der Meisterschaft. Der SVS kann allerdings bei einem Sieg selbst noch ganz oben mitmischen. Im Hinspiel musste sich Sande knapp mit 2:3 geschlagen geben.

In der Damen-Verbandsliga [...] Der SV Sande II ist zu Gast beim abstiegsgefährdeten OTSV Pr. Oldendorf (So., 16 Uhr).

Damen-Bezirksliga: VC Altenbeken/Schwaney - SV Sande III Sa., 15 Uhr), SV Dringenberg - VoR Paderborn (Sa., 16.30 Uhr in Schwaney), Detmolder TV II - SV Sande IV (So., 15.30 Uhr in Ubbedissen);

Damen-Bezirksklasse: VoR Paderborn IV - Warburger SV (So., 10.30 Uhr, Sporthalle Fürstenberg Realschule), SV Höxter - VfL Helmern (So., 12 Uhr, Sporthalle Fürstenberg Realschule), TuS Bad Driburg - TV Salzkotten (So., 11 Uhr), SV Dringenberg II - SC GW Paderborn II (So., 12.30 Uhr in Bad Driburg), SV Steinheim - VoR Paderborn III (Sa., 16.30 Uhr in Oesterholz), SV Ubbedissen II - SV Sande V (Sa., 15 Uhr);

Quelle: Westfalen-Blatt, 24.03.2017