Schals des SV Sande in der Welt

Blau-weiße Schals

Die einen tragen die Sander Fahne in die Welt hinaus, die anderen packen den Vereinsschal des SV Sande ins Reisegepäck, wenn sie auf große Fahrt gehen. Auf große Fahrt gegangen sind Stephan und Benedikt Grabsch von unserer Fußball-Abteilung. Ziel ihrer Reise war Belfast, genauer gesagt das dortige Windsor Park Stadion, in dem die nordirische Fußball-Nationalmannschaft die deutsche Nationalmannschaft als Gruppengegner in der WM-Qualifikationsrunde empfing. Wie gut Stephan und Benedikt unser Nationalteam dort unterstützten, kann am Ergebnis des Spiels abgelesen werden. Es endete 1:3.

Aufsehen erregten die beiden Weltenbummler in Belfast jedoch mit ihren Schals, den Vereinsschals des SV Sande. Sie wurden im Windsor Park oft von Einheimischen nach den Schals und somit nach dem SV Sande gefragt. Seitdem gibt es einige Nordiren mehr auf der Welt, die wissen, dass die Fußball-Senioren des SV Sande zwar nicht in der Champions League spielen, aber "in the second lowest German league".